Количество
|
Стоимость
|
||
|
Исключительные армянские блюда готовятся из продуктов только самого высокого качества. Если вы приготовите челогач свинины добавив нужное количество соли, перца, чеснока, паприки, базилика, кориандра, тмина и т.д., ваше блюдо получится не только ароматным и вкусным, но и полезным.
Как приготовить и подать челогач:
Приготовить можно классическим способом - на мангале или в духовке.
Перед приготовлением мясо маринуют с луком, специями, травами, маслом.
Подавать челогач принято с лавашем и зеленью, можно с маринованным луком.
Гарниры к традиционному армянскому шашлыку подавать не принято, его считают самодостаточным блюдом, вкусом которого нужно наслаждаться без всяких дополнений.
Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)