Количество
|
Стоимость
|
||
|
Отличное предложение для жареной птицы и дичи. Прекрасно сочетается с различными сырами, особенно жареными. Семейный рецепт прямо из сердца Беловежской пущи.
Брусника известна в польской кухне на протяжении веков. В настоящее время его самая популярная версия – варенье. Это отличное предложение в качестве дополнения к мясу.
Идеально подходит для жареной индейки или другой домашней птицы, а также для дичи.
Хорошо сочетается с сырами. Прекрасно сочетается с жареным камамбером или сыром осципек. Мы рекомендуем попробовать голубые сыры, особенно голубые.
Брусника – кладезь витаминов и микроэлементов. Он полезен для пищеварения и улучшает зрение.
Это отличное средство для похудения, так как содержит много полифенолов, влияющих на активность фермента, участвующего в переваривании жиров.