Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сельдь - это не только вкусно, но и полезно. Она является ценным источником витаминов А, D и В12, селена, йода, фосфора. Кроме того, сельдь - источник жирных кислот Омега-3, которые организм человека не вырабатывает самостоятельно, но очень в них нуждается. Они способствуют укреплению иммунитета.
жирная и вкусная рыба (бюджетная по цене альтернатива скумбрии);
засаливается за 3-5 дней;
внутри почти всегда есть молоки или икра;
у свежей рыбы нет желтизны на боках - она имеет синевато-стальной цвет; сырая сельдь - идеальный продукт для кулинарных экспериментов. Ее можно засолить в маринаде на свой вкус, запекать в духовке, жарить или варить. Это не только соленая закуска!