Количество
|
Стоимость
|
||
|
Салат из маринованных водорослей чука вакаме – это традиционное блюдо японской кухни, которое становится все более популярным во всем мире. Темно-зеленого, почти бурого цвета водоросли ваками растут у берегов Кореи, Китая, Японии, обладают приятным, освежающим вкусом, напоминающим капусту. В переводе с японского «вакаме» – маринованные морские водоросли.
Салат из маринованных водорослей Вакамэ имеет простой состав ингредиентов: водоросли, рисовый уксус, белый соевый соус, агар-агар, сахар и кунжутное масло, семена кунжута. Он имеет оригинальный вкус, небольшое количество жиров, углеводов и низкокалорийный, идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем. Его подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу.