Кількість
|
Вартість
|
||
|
Швейцарский молочный шоколад Тоблерон с медово-миндальной нугой
Состав: cахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, мед (3.0 %), жир молочный, миндаль (1.6 %), эмульгатор (соевый лецитин), яичный белок, ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2.5 %, сухого общего остатка молока – не менее 12 %, молочного жира – не менее 2.5 %.
На 100 г: 528 ккал; белки - 5.6 г; жиры - 28 г, из которых насыщенные - 17 г; углеводы - 61 г, из которых сахара - 60 г; пищевые волокна - 2.4 г; соль - 0,12 г.